沁阳网

  • APP扫描

少儿春晚录制完 “云上沁阳”来观看

来源:来源 2020-01-15 09:29 浏览:0


1月13日,由中共沁阳市委宣传部主办,沁阳市融媒体中心、沁阳市广播电视台承办的普罗旺世杯2020年鼠年少儿春晚在朱载堉音乐厅正式录制。



录制现场,孩子们表演的舞蹈、语言、器乐、歌唱等精彩节目轮番上阵,高潮迭起,为现场观众带来了一场视觉和听觉上的饕餮盛宴。

洋洋舞蹈培训中心负责人:杨洋洋

通过这个舞台,展示出孩子们对艺术的热爱,对生活的蓬勃向上,孩子们都非常高兴。

天鹅舞蹈学校 老师:丁莹

通过这个舞台、舞美表达出孩子们的自信,包括对舞蹈的热爱,让孩子们有了一个很大的锻炼。


据悉,普罗旺世杯少儿春晚今年已是第五届,少儿春晚是市融媒体中心致力打造、助力少年儿童快乐成长的大规模、多元化的大型少儿活动,为我市少年儿童搭建的一个健康向上、阳光开朗、展示自我的舞台。参演的演员们均来自我市各个艺术培训机构,每个节目由市融媒体中心严格审核把关,目前经过两个多月的精心筹备和编排于13日正式开始录制,14日下午录制结束。

融媒体中心大型活动部主任:邓山明

今年的少儿春晚节目,人数比往年都多,大约1500多名学生,120多个节目,节目质量也比往年提高很多。今年的舞台我们聘请了省台的灯光、大屏,舞台的效果也非常的精彩,也希望我们组织的这个少儿春晚能给广大的青少年在节日期间送上一道丰富的文化盛宴。



据介绍,此次少儿春晚节目将在腊月二十八至正月十六正式播出。为了让更多的小朋友们能够看到属于自己的春晚,节目将在沁阳广播电视台新闻综合频道、文旅频道、沁阳手机台、云上沁阳进行多次播出。




[融媒体中心记者  李亮]

我要留言

评论
暂无评论