沁阳网

  • APP扫描

市领导慰问县级离退休老干部、军休干部 送上新春祝福

来源:来源 2020-01-15 09:30 浏览:0



新春佳节将至,带着对县级离退休老干部、军休干部的无限关爱,1月13日,市领导分组看望慰问了我市部分县级离退休老干部、军休干部,与他们共享沁阳发展的喜悦,为他们送去了新春的问候和深深的祝福。


市委副书记、市长马志强,市领导郭鸿军、张斌、靳莲一行先后来到县级离退休老干部、军休老干部李新文、赵庚增、王跃进、李前广、杨延杰家中。每到一处,马志强都与老干部促膝畅谈、嘘寒问暖,详细了解老干部们的生活和身体健康状况,认真听取他们对沁阳发展的意见和建议,并对老干部们为沁阳高质量发展作出的重大贡献表示感谢。马志强说:老干部是推动沁阳经济社会发展的重要力量,是沁阳的宝贵财富和坚强后盾。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为推动沁阳争先进位、再铸辉煌,奋力建设全面体现新发展理念示范城市先行区做出新的更大的贡献。

马志强、郭鸿军、张斌、靳莲看望慰问军休老干部赵庚增


马志强、郭鸿军、张斌、靳莲看望慰问县级离退休老干部李前广

老干部们感谢市委、市政府的关心,高度评价2019年市委、市政府扎扎实实为人民办了许多民生实事,轰轰烈烈实施了“城市提质”、“脱贫攻坚”、“背街小巷整治”等多项关乎沁阳长远发展的民心工程,让全市干部群众感受到了新思想新作风新作为。他们希望市委、市政府进一步解放思想,放开手脚干,并祝愿我市发展得越来越好。

许国顺、徐明安、杨建路、刘明法看望慰问县级离退休老干部张沁山


许国顺、徐明安、杨建路、刘明法看望慰问县级离退休老干部李延吾

市人大主任许国顺,市领导徐明安、杨建路、刘明法等带着新春的祝福,带着党和政府的浓情厚意,看望慰问了部分县级离退休老干部、军休老干部及其家属,祝愿老干部们新春快乐,身体健康,阖家幸福,过一个祥和快乐的春节。并希望老同志们为沁阳各项事业繁荣发展继续发挥余热,多提宝贵意见和建议。


张承林、买国、卫国宾看望慰问县级离退休老干部邓赐章


张承林、买国、卫国宾看望慰问县级离退休老干部买西海

市政协主席张承林,市领导买国、卫国宾带领相关部门负责人一同走访慰问邓赐章、尚思校、买西海、梁大礼等县级离退休老干部和军休干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。并希望老干部们在新的一年里身体健康,继续关心沁阳发展。同时要求相关部门要多关心、关注老干部生活,真正为广大老干部安享晚年创造更加良好的条件。

蒋艳慧、是明友、杨拥军看望慰问县级离退休干部李元庭


蒋艳慧、是明友、杨拥军看望慰问县级离退休干部赵同金


市领导蒋艳慧、是明友、杨拥军等看望慰问了县级离退休干部武建章、李元庭、何年保、赵同金,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。希望老干部们在新的一年里身体健康,新春快乐。并要求相关部门切实关心照顾好老干部生活,帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。




[融媒体中心记者  俊峰 曙光 李亮 恒峰]


我要留言

评论
暂无评论