沁阳网

  • APP扫描

巡察干部:立行立改 解决市民就医停车大难题

来源:来源 2020-01-16 10:05 浏览:0

“来过人民医院就医的朋友都知道,病人多,停车难,来院就诊的患者经常因为找不到停车位和我们产生矛盾。这不,现在医院领导为了解决大家看病停车难题,新修建了一个可容240辆车的大型停车场,不仅方便了群众就医,也让我们保安不再为难了”。市人民医院保安队长贺中瑞高兴地说。


看病停车难一直以来是市人民医院的一大顽疾,由于停车位有限,加之管理跟不上,一位难求,乱停乱放,进去出不来,出来进不去的乱象几乎成常态。一些行动不便需要乘车前往的患者,往往担心无法停车“望而却步”。2019年11月份市委第三巡察组入驻市人民医院后,针对病患停车难的问题向该院下达了立行立改通知,要求该院统筹安排,强化管理,切实解决病患停车难的问题。市人民医院立即行动,在规划的住院病区新建一个可以停放240辆车的停车场,同时对全区道路进行规划,实行单向通行,并加派保安对院内交通、停车加强管理,停车难的问题得到了解决。


“之前来医院就诊,最大的困难就是找不到车位,现在新的停车场修好了,方便了很多,感谢医院考虑周到,解决了看病停车难的问题”。刚刚带家人来看病的赵女士说。


“停车看似小事,却是事关群众看病方便不方便的大问题”。市委第三巡查组组长任水生表示,“我们就是要通过巡察工作,让人民群众最关心,最关注的问题一个一个得到解决,让人民群众有更多的幸福感和获得感。



[来源:河南沁阳纪委宣教室 郅双燕]


我要留言

评论
暂无评论