沁阳网

  • APP扫描

​市领导走访慰问驻沁官兵 送去新春祝福

来源:来源 2020-01-16 10:06 浏览:0





1月14日,市委副书记、市长马志强,市人大主任许国顺,市政协主席张承林,市委常委、统战部部长买国,市委常委、政法委书记是明友代表市四大家领导分别来到市人武部、市消防救援大队、驻沁部队、武警焦作支队执勤二大队沁阳中队走访慰问,向他们送去全市人民的深情关怀和敬意,并送去新春的祝福和问候。


市委副书记、市长马志强,市政协主席张承林分别来到市人武部、市消防救援大队、驻沁32146部队进行了走访慰问,并为他们送去节日的祝福和问候。


在市人武部,马志强指出:近年来,市人武部积极履行职责、服务地方,在出色完成各项国防任务的同时,组织协调驻沁部队支持地方发展,在急难险重的紧急关头挺身而出,打硬仗、攻难关,发挥了重要作用,做出了突出贡献。马志强希望市人武部继续发扬拥政爱民的优良传统,在服务社会、造福人民、支援地方发展上做出更大贡献。市委、市政府将持续支持国防和军队建设,落实拥军优抚各项政策,深化军民融合,共同推动市武装工作和国防后备力量建设。



在消防救援大队,马志强对消防大队过去一年里的工作给予了充分肯定,高度赞誉消防大队为地方经济发展和保护人民生命财产安全所做的贡献,并向全体消防指战员致以节日的祝贺和诚挚的慰问。


在驻沁32146部队,马志强代表市委、市政府和全市人民向他们致以新春的祝福和问候。希望全体官兵继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统和全心全意为人民服务的精神,继续支持和参与沁阳的发展建设,为沁阳经济社会又好又快发展做出新的贡献。


市人大主任许国顺,市领导买国、是明友走访慰问了武警焦作支队执勤二大队沁阳中队和驻沁逍遥部队官兵,向坚守在岗位上的广大官兵致以新春的祝福和问候,并希望全体官兵不忘初心、牢记使命,继续发扬传统,积极围绕中心工作,一如既往地为沁阳的经济社会建设服务,在服务沁阳经济社会建设发展中建功立业。



[融媒体中心记者  王伟 俊峰]

我要留言

评论
暂无评论