沁阳网

  • APP扫描

曹谨纪念馆荣获国家2A级旅游景区

来源:来源 2020-01-17 09:22 浏览:0




1月13日,焦作市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,沁阳曹谨纪念馆被评定为国家2A级旅游景区。

2019年,曹谨纪念馆启动争创国家2A级旅游景区工作,严格按照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级评定管理办法》,从景区管理、景区功能、文化内涵和服务质量等方面着手,对景区游客中心、生态停车场、旅游厕所、游览标识标牌、景区环境进行提升改造,加强讲解人员的配备与培训,完善景区各项规章制度、智慧纪念馆建设等方面做了大量工作。

生态停车场
游客中心



经过焦作市旅游景区质量等级评定委员会多轮材料审核和现场验收,最终被评定为国家2A级旅游景区。 







曹谨纪念馆位于沁阳市南门街南段东侧,占地面积约为5500平米,是2013年在河南省文物保护单位曹谨墓基础上扩建整修后建成纪念馆,现为河南省对台交流基地、焦作市廉洁从家出发教育基地、焦作市爱国主义教育示范基地。


[来源:沁阳曹谨纪念馆]

我要留言

评论
暂无评论