沁阳网

  • APP扫描

胆敢顶风作案 查封你没商量

来源:来源 2020-01-17 09:24 浏览:0


近日,市环保局执法人员在巡查中发现西向镇新庄村一处“散乱污”企业死灰复燃,正在非法生产,严重污染周边环境。发现这一情况之后,1月15日晚对其依法进行关停。


当晚,市“散乱污”综合整治办公室组织环保执法人员深入现场进行查证。经查,该处“散乱污”企业为非法粉碎石料加工点,西向镇已于2019年8月对其实施取缔,但取缔后依旧偷偷生产,市环保局执法人员当场采取了查封扣押措施。对石料厂经营人王某下达了立即停止违法行为决定书和查封扣押决定书,并对该加工点生产设施及两台装载机进行了查封。


据悉,该石料厂由西向镇新庄村王某私自建设,未办理环评手续,属非法建设的环境违法项目,主要非法经营破碎石料、洗砂,并利用暗管排污,浑浊泥水通过约100米的地埋塑料管及暗沟排入土渠后进入安全河。目前,该案件正在办理中。


[融媒体中心记者 俊峰]


我要留言

评论
暂无评论