沁阳网

  • APP扫描

市委书记卢希望山区访贫济困

来源:来源 2020-01-21 10:47 浏览:0





1月19日,市委书记卢希望先后来到常平乡簸箕掌村、九渡村和山路平村,走访慰问部分困难党员、困难教师和困难群众 ,向他们致以新春的问候和美好的祝愿,送去党和政府的关爱与温暖。市委常委、办公室主任张存庆参加慰问活动。
在常平乡簸箕掌村,卢希望一行来到困难党员马文忠家中。今年70多岁的马文忠曾在村里担任村支书19年,为农村发展稳定做出了积极贡献。慰问中,卢希望祝老人新年快乐,并嘱咐随行人员要切实关心他的生活,积极为老人排忧解难,让老人切身感受到党和政府的关怀与温暖。

卢希望在常平乡簸箕掌村看望慰问困难党员马文忠


在常平乡九渡村,卢希望走访看望了困难群众杨吉中、郭立英、杨秀针,困难党员刘存福和困难教师宋吉普。


慰问中,卢希望与他们拉家常,询问他们节日生活用品准备、身体健康状况,倾听他们的心声。鼓励他们要坚定信心,树立战胜困难的勇气和决心,以积极的心态,力争早日走出困境,过上幸福生活。

卢希望在常平乡山路平村看望慰问困难党员贺凤儒

在常平乡山路平村,卢希一行来到困难党员贺凤儒家中,与他亲切交谈,鼓励他要保持积极心态,乐观面对生活,并叮嘱相关部门多关爱困难党员,为他们实实在在地解决生活上的问题,让困难党员过一个欢乐祥和的春节。



[融媒体中心记者 李亮]


我要留言

评论
暂无评论