沁阳网

  • APP扫描

市委书记卢希望带领市五大家领导到焦作军分区走访慰问

来源:来源 2020-01-21 10:47 浏览:0

1月19日,带着对子弟兵的深情厚谊和节日的祝福,卢希望、马志强、许国顺、张承林、张存庆、张斌和市人武部首长等市五大家领导到焦作军分区走访慰问,受到了焦作市委常委、军分区政委刘新旺的亲切接见和热烈欢迎。双方进行了亲切座谈,共叙军民鱼水深情,互致新春美好祝愿。


座谈中,市委书记卢希望代表沁阳市五大班子向焦作军分区官兵拜年,感谢他们一直以来对沁阳发展的关心、支持和帮助,并简要介绍了一年来沁阳经济社会的发展情况。


卢希望说,2019年,在上级党委、政府和各级领导的关心支持下,沁阳市经济社会发展和党的建设,特别是在脱贫攻坚、环保治理、拥军优属、城市建设等方面均取得了一些新成绩。卢希望表示,沁阳市将以“只争朝夕、不负韶华”的姿态,全力支持焦作军分区和地方人民武装力量的建设,扎实做好拥军工作,为部队建设提供优质的服务保障,同时也希望焦作军分区领导常到沁阳走走看看,一如既往地关心和支持沁阳的各项工作,建立更加浓厚的军地感情,促进沁阳高质量发展。


焦作市委常委、军分区政委刘新旺对沁阳经济社会发展和各项重点工作取得的成绩给予了高度评价。他说,一年来,沁阳的发展给他留下了深刻印象,主要体现一个“上”字,经济发展上来了,对外形象上来了,精神面貌上来了,城市标准上来了,整体思路上来了,拥军和人武等工作也上来了。下步工作中,焦作军分区将进一步加强与沁阳的沟通和交流,进一步巩固和发展军政军民的团结成果,共同促进沁阳经济繁荣、社会稳定。



[融媒体中心记者  曙光]

我要留言

评论
暂无评论